Согласен с условиями

Добро пожаловать на официальный сайт компании «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг»! Материалы на сайте предназначены для лиц старше 18 лет. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с условиями использования сайта.

Мотивационная программа Отдела Закупок Imperial Tobacco

На тему совершенствования написано множество книг и различных статей. В основном смысл их довольно прост — старайтесь улучшить мир вокруг себя. Марк Санборн в книге «Практика малых дел» рассказывает о трех правилах, как изменить мир к лучшему:

  1. Определите срок, когда вы что-то измените
  2. Определите людей, на которых направлены ваши усилия
  3. Обдумывайте изменения

Отдел Закупок Кластера Россия и Центральная Азия руководствуются этими принципами, продолжают глобальную программу «WeDeliver» и предлагают сотрудникам компании присоединиться ко второй волне программы со специальной направленностью «ChangingTheSpec». 

Чтобы стать участником, сотруднику компании надо инициировать проект и соблюсти несколько условий: 

  1. Привлечь заранее Отдела Закупок еще на этапе планирования проекта
  2. Зарегистрировать проект на единой закупочной платформе BRAVO 
  3. Подписать контракт с подрядчиком до конца финансового года 

Проект должен быть значимым для бизнеса компании, соответствовать закупочной политике компании и срокам программы «WeDeliver». Разработанные и утвержденные критерии оценки значимости применяются к каждому проекту.

Программа «WeDeliver»со специальной направленностью «ChangingTheSpec» стартовала с началом 2018 финансового года 1 октября 2017 года и продлится до 30 сентября 2018 года. Приоритетные цели программы – усовершенствовать существующие спецификации на приобретаемые товары и услуги, внедрить новые практики в бизнес-процессы, а также пересмотреть привычные подходы к работе.

В этом году программа «WeDeliver» воспринята с большим энтузиазмом, и в программе зарегистрирован есть уже не один проект, достойный побороться за звание лучшего. Победителей будут ждать признание и награды. 

Предложить свои услуги можно, заполнив анкету в разделе «Хотите стать нашим поставщиком?». Все заявки рассматриваются.

Создание и поддержка сайта — Way To Web, 2016