Согласен с условиями

Добро пожаловать на официальный сайт компании «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг»! Материалы на сайте предназначены для лиц старше 18 лет. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с условиями использования сайта.

Сотрудники компании Imperial Tobacco провели серию волонтерских акций в регионах России

МОСКВА, 30 мая – В апреле и мае 2016 года сотрудники компании ImperialTobacco (ООО «Империал Тобакко Волга», ЗАО «Империал Тобакко Ярославль» и ООО «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг»), предприятий международной компании ImperialTobacco, провели серию волонтерских акций в регионах России. Эти мероприятия стали частью глобального марафона в области корпоративной и социальной ответственности – Mobilize for May.

29 апреля в Волгограде порядка 50 сотрудников ООО «Империал Тобакко Волга» приняли участие в «Большом субботнике», а неделей ранее аналогичная акция прошла в Ярославле, объединив 60 сотрудников ЗАО «Империал Тобакко Ярославль». Сотрудники центрального офиса ООО «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг» в Москве присоединились к волонтерским инициативам регионов и провели субботник в Доме-интернате малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Рождественский», г. Дубна. Помощь тем, кто больше всего нуждается в ней – одна из основных задач ответственного перед обществом и сотрудниками бизнеса.

Волонтеры московского офиса облагораживали прилегающую территорию дома-интерната, после чего у них была возможность посвятить несколько часов общению с пожилыми подопечными. Среди пожилых были участники Великой Отечественной Войны. Эта встреча стала знаком уважения молодого поколения тем, чьи подвиги сегодня помнит вся страна.

Проведение социальных и волонтерских мероприятий является одним из фундаментов корпоративной культуры ImperialTobaccoв России и мире. Укрепляя командный дух, эти добрые инициативы позволяют сотрудникам проявить искреннюю заботу и интерес к людям, особенно нуждающимся во внимании и теплоте. Они также свидетельствуют об осознанном и конструктивном отношении компании к социальным проблемам современного общества, поиск ответов на которые – задача любого бизнеса в XXIвеке.

Справка о компании:

  • Imperial Tobacco (входитв Imperial Brands – Imperial Tobacco Group до 2016 г.).
  • Сфера деятельности: производство и реализация табачных изделий.
  • На российском рынке компания производит и реализует международные сигаретные бренды Davidoff, R1, West, Gauloises, Style, P&S, а также ведущую локальную марку «Максим».
  • Территория: центральный офис – в Москве, более 60 офисов по России, произ­водство – в Волгограде и Ярославле.
  • Численность персонала в России: около 1 700.

Imperial Brands – международная компания, бизнес которой фокусируется на производстве и продаже табачной и нетабачной продукции.  Imperial Brands – четвертый по величине производитель табачной продукции в мире, лидер в сегменте OTP (other tobacco products – прочая табачная продукция). Компания была основана более 100 лет назад в Великобритании и развивалась путем слияний и поглощений: в частности, на протяжении последних 15 лет компания покупала крупных игроков рынка по всему миру. На сегодняшний день в состав Imperial Brands входяткомпании Imperial Tobacco, Tabacalera, ITG Brands, Fontem Ventures и Logista. Imperial Brands представлена более чем в 160 странах, и владеет 44 фабриками на 33 рынках. Imperial Brands входит в индекс FTSE 100 компаний, котирующихся на Лондонской фондовой бирже.

Создание и поддержка сайта — Way To Web, 2016