Согласен с условиями

Добро пожаловать на официальный сайт компании «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг»! Материалы на сайте предназначены для лиц старше 18 лет. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с условиями использования сайта.

Лучший работодатель России 2015 года по версии Superjob.ru

Международная компания ImperialTobacco, представленная в России тремя предприятиями – двумя фабриками ООО «Империал Тобакко Волга» в Волгограде и ЗАО «Империал Тобакко Ярославль» в Ярославле, а также компанией ООО «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг» с офисами в более чем 60 городах страны, была удостоена звания «Привлекательный работодатель - 2015» по версии портала Superjob.ru.

Компания ООО «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг» получила премию по результатам ежегодного масштабного исследования проводимого специалистами Superjob.ru для определения наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель» присуждается компаниям, деятельность которых соответствует определенным критериям, таким как уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях (не ниже среднерыночного для указанного города), отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале, отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Титул «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателям предоставление точной, проверенными фактами информации о компании и ее вакансиях. Таким образом, Imperial Tobacco, признанная Superjob.ru лучшим работодателям на основе соответствующих исследований, проводимых среди 1 000 компаний, включая Альфа-Банк, Детский мир, Ростелеком, Adidas Group, Билайн и др.. Следующие аспекты были особенно отмечены экспертами:

  • высокий уровень доверия среди соискателей и оперативное закрытие вакансий;
  • высокий уровень осведомленности о компании;
  • образ перспективной и открытой компании с устойчивой позицией на рынке.

Галина Пташкина, директор Кластера Россия и Центральная Азия по управлению персоналом ImperialTobacco:

«Это большая честь для нашей компании получить такую высокую оценку, подтверждающую наши ключевые компетенции в качестве работодателя. На вопрос нашим соискателям, почему их интересует именно наша компания, кандидаты отмечают такие критерии, как стабильность, уверенность в завтрашнем дне, наличие социальных гарантий, возможность профессионального и карьерного роста. Мы совершенствуем и дополняем из года в год наши HR-инструменты, которые позволяют комплексно подойти ко всей системе управления персоналом и которые основаны на лучших мировых практиках. Кроме того, мы совершенствуем программы мотивации персонала и придерживаемся сбалансированного подхода к вовлечению сотрудников. Если говорить о материальном аспекте, то это ряд премий и ежегодное повышение заработной платы, основанное как на общих показателях эффективности компании, так и на индивидуальных достижениях сотрудников. Что касается нематериального аспекта мотивации, то, пожалуй, это один из самых увлекательных и эффективных методов сохранения лояльности и повышения мотивации сотрудников. Ежегодно мы проводим грандиозные корпоративные мероприятия, такие как национальная конференция «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг» и чемпионат по футболу. В этом году более 900 сотрудников из разных регионов России приняли участие в этих мероприятиях, которые были проведены в Санкт-Петербурге, и на сегодняшний день мы видим только положительные отзывы сотрудников через ряд коммуникационных каналов, включая социальные сети.»

Создание и поддержка сайта — Way To Web, 2016