Согласен с условиями

Добро пожаловать на официальный сайт компании «Империал Тобакко Продажа и Маркетинг»! Материалы на сайте предназначены для лиц старше 18 лет. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с условиями использования сайта.

Табачная продукция

Мы гордимся тем, что производим и продаем целый ряд наименований высококачественных сигарет и других табачных изделий для удовольствия миллионов взрослых курильщиков во всем мире.

Мы полагаем, что совершеннолетние люди должны иметь право выбора и иметь возможность наслаждаться процессом курения, при этом осознавая потенциальные риски для своего здоровья.

Совершеннолетние делают выбор в пользу курения по разнообразным причинам. Удовольствие от курения связано с наслаждением характерным вкусом сигарет и запахом дыма.

Обязанность предоставлять общественности четкую и последовательную информацию о рисках, связанных с курением, возлагается на органы здравоохранения правительств. Мы не ставим под сомнение их информацию и выступаем за разумное регулирование рынка табачной продукции.

Однако мы будем продолжать оспаривать несоразмерное и чрезмерное регулирование, подрывающее принципы свободного выбора для взрослых людей и здоровой конкуренции. Мы считаем, что такое регулирование направлено на то, чтобы унизить курильщиков и денормализовать сам факт курения. Мы убеждены, что взрослые курильщики и курение не должны подвергаться такому отношению.

Начиная с 1970-х гг. ряд правительств и органов здравоохранения во всем мире выступили с рекомендациями о том, что снижение содержания смол в сигаретах может потенциально снизить риски для здоровья курильщиков, вызванные курением. В результате Imperial Tobacco и другие производители табачной продукции получили стимулы или были обязаны на законодательном уровне постепенно снижать уровень содержания смол в сигаретах в соответствии с этими рекомендациями.

Многие правительства не поддерживают рекомендации для курильщиков переходить на сигареты с более низким содержанием смол. В то же время, нормативно-правовые акты во многих странах продолжают требовать дальнейшего снижения объемов вырабатываемых смол и устанавливают граничные значения для таких объемов.

Imperial Tobacco предлагает курильщикам сигареты с различным содержанием смол. Мы всегда вели бизнес ответственно, соблюдая все правительственные требования, стандарты и инструкции.

Мы считаем, что установление дальнейших граничных значений для объемов вырабатываемых смол не является целесообразным, поскольку многие правительства прекратили поддерживать рекомендации для курильщиков переходить на сигареты с более низким содержанием смол. В странах, где предлагается вводить дальнейшие ограничения количества вырабатываемых смол, мы стремимся вести диалог с соответствующими органами власти, чтобы понять причины таких предложений.

Мы не добавляем в свою продукцию никаких компонентов, которые бы вызывали привыкание к потреблению нашей продукции, делали бы сигареты более привлекательными для детей, усиливали бы или изменяли химическую форму никотина в табачном дыме.

Некоторые ингредиенты могут использоваться при производстве табачной продукции. В мешках некоторых брендов применяются ингредиенты (например, ароматизаторы, которые обычно используются в пищевой промышленности) в небольших количествах для подчеркивания общих вкусовых и ароматических характеристик. Это придает мешке каждого бренда Imperial Tobacco собственный отличный стиль, соответствующий предпочтениям потребителя.

Термин «ингредиенты» также применяется по отношению к веществам, которые содержатся в материалах, не относящихся к табаку, но используются для производства сигарет. К ним относится папиросная бумага, клей для скрепления бумаги и краска для окантовки.

Правительства ряда стран регламентируют использование ингредиентов, которые могут добавляться в табачную продукцию, и мы полностью выполняем все их требования. Даже в тех странах, где такое регулирование отсутствует, мы обеспечиваем соответствие аналогичным стандартам.

Мы оцениваем соответствие и приемлемость всех ингредиентов, которые мы используем.

У нас работает группа опытных токсикологов, которые проводят оценку рисков для ингредиентов и выносят решение о приемлемости таких ингредиентов для использования в нашей продукции.

Мы регулярно предоставляем информацию компетентным органам власти об ингредиентах, используемых в нашей табачной продукции, которая продается в соответствующих юрисдикциях.

Не существует такого понятия как «пожаробезопасная» сигарета. Сигареты создаются для того, чтобы гореть, и, как любой горящий предмет, служат потенциальным источником возникновения пожара.

Курильщики должны полагаться на здравый смысл при использовании или выбрасывании сигарет и других курительных материалов. Небрежное использование и выбрасывание любого горящего предмета может вызвать пожар.

Мы считаем, что стандартные тесты, используемые для оценки потенциала возгорания сигарет, являются небезупречными.

Путем изменения конструкции и состава сигареты можно получить продукты, которые продемонстрируют лучшие результаты при проведении таких несовершенных тестов.

Некоторые органы приняли нормативно-правовые акты, требующие производства продуктов с более низкой возгораемостью, но при этом остается невыясненным, снизит ли это риск возникновения пожаров в реальных ситуациях или нет. Таким образом, мы считаем, что термин «пожаробезопасный» вводит в заблуждение.

Мы убеждены, что наиболее эффективным методом снижения количества пожаров и уровня смертности от них является широкий спектр действий, включая обучение граждан, программы по пожарной безопасности и предотвращению пожаров, более широкое использование датчиков дыма в домах, а также принятие законов об использовании огнестойких тканей, мебели и строительных материалов.

Imperial Tobacco не поручает проведение и не проводит исследования с использованием животных, и не будет проводить таких исследований, кроме случаев, когда такие исследования будут формально требоваться правительствами или авторитетными регуляторными органами.

Все потребители несут ответственность за правильную утилизацию мусора, будь это окурки или упаковка продуктов, жевательная резинка, банки от напитков, контейнеры из фаст-фуда или другие отходы.

Мы считаем, что оптимальным подходом к решению проблемы утилизации мусора для ключевых заинтересованных сторон, к которым относятся табачная промышленность, органы охраны окружающей среды, бизнес и местные общины, является совместная работа, направленная на образование и изменение поведения людей.

Мы поддерживаем местные инициативы, направленные на обучение потребителей и изменение их поведения и отношения к утилизации мусора.

Создание и поддержка сайта — Way To Web, 2016